专项活动
第三届天津公益行静海区巡演宣讲活动启动
2017-11-30

   近日,由区民政局主办的第三届“天津公益行”静海区巡演宣讲活动在健身广场举行。区委常委、宣传部长杨广才,副区长张金丽和区文明办、团区委、区妇联、民政局等相关部门负责同志及与爱同行志愿者约300余人参加。

 

  此次活动以“爱暖你我 善行天下”为主题,旨在进一步贯彻落实《慈善法》和党的十九大精神、市十一次党代会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,传播人人公益,处处公益理念,激励和引领全区人民热情参与、积极投身公益慈善活动。活动现场,与爱同行志愿者演出了精心编排的文艺节目。他们通过大型歌舞演出、展牌展览、还原公益组织和个人真实事迹等形式,传播真善美,弘扬正能量,让社会各界了解、参与静海公益慈善事业,营造和谐友善的公益事业氛围。
  区领导强调,慈善是社会文明和谐的重要标志,是树立社会主义荣辱观的重要体现,慈善事业是一项全民的事业,要广泛普及慈善文化、弘扬慈善精神、宣传慈善典型,激发社会各界参与慈善事业的热情,要在全社会形成人人心怀慈善、人人参与慈善的浓厚氛围,共同为静海构建社会主义和谐新社会作出应有贡献。