专项活动
天津市互联网信息商会建立学习委员会打造学习型商会
2018-02-02

  为深入学习贯彻党的十九大会议精神,落实新思想,开启新征程,着力新部署,天津市互联网信息商会本着“新思想引领新征程,新时代要有新作”的理念,在商会会员中建立了学习委员会,致力于打造学习型商会,促进会员企业贯彻落实党的十九大精神,助力会员企业在新形势下健康发展。

djdt0205.png

  近日,学习委员会在天津津瑞律师事务所召开了第一次工作会议,学习委员会负责人、商会副会长郭春明,副秘书长王天龙对2018年度商会的学习培训计划进行了深度探讨与整体规划,确定了2018年度学习培训工作的方向与目标,并制定了初步计划。
  商会学习委员会开展培训活动的重点是突出学习的主题性与实用性,商会副会长郭春明和副秘书长王天龙表示:首先,商会学习委员会的培训活动将会制定统一的学习培训模板,并且于每次培训课程开始之前,收取会员意见和需求,制定好培训主题。其次,沟通确定培训标准,培训地点以及培训师资,对参加培训活动的会员资质进行审核,保证活动质量。再次,逐步建立和丰富商会的智库,争取在每一次活动中,让来参会的企业家能够学到更多的知识,使大家受益。