专项活动
宝坻民非“一家亲”志愿服务社荣获“天津市优秀青年志愿服务集体”荣誉称号
2018-02-07

  日前,共青团天津市委员会、天津市青年志愿者协会对2016至2017年两年内,在青年志愿服务工作中做出突出贡献的优秀青年志愿服务集体以及优秀青年志愿者予以表彰,宝坻区民非“一家亲”青年志愿服务社荣获“天津市优秀青年志愿服务集体”荣誉称号。

d020702.png

  一家亲青年志愿服务社现在拥有志愿者队伍7支,经常性参与活动的骨干志愿者960余人。其中,2017年新增志愿服务队4支,新增志愿者430余人,全年参与志愿活动人数达7932余人次,服务时长超过3.1729万小时,累计受益群众3.2万余人次。

d020701.png

  下一步,还将不断探索建立完善志愿者嘉许激励机制,例如优秀志愿者、星级志愿者在就学、就业、就医、社会服务等方面享受优惠和优待,让志愿者“好人有好报”。