专项活动
河东区向阳楼街道顺达西里社区社会组织举办“戏曲进顺达、人人爱戏曲”社区文化活动
2018-02-12

  为了充实社区居民的业余生活、提高居民素质、丰富居民文化素养,增强社区文化氛围,近日顺达西里社区开展了“戏曲进顺达、人人爱戏曲”社区文化活动。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\zhcqxdt0209-1.JPG


  活动中,邀请了戏曲老师前来对顺达西里社区居民戏曲爱好者进行指导教学,提升他们的戏曲水平。戏曲爱好者们学的津津有味,觉得深受启发。 活动最后,戏曲老师们还为大家表演了经典戏曲,他们惟妙惟肖的表演,深深感染了台下的居民。同时也充分彰显戏曲文化的魅力,让更多社区年轻人爱上戏曲。
  “这次戏曲演出活动,满足了我们群众的文化需求,让大家伙在家门口就能看到这么好的戏曲表演,我们的生活也越来越多姿多彩了。”戏迷激动的说。顺达西里社区通过举办戏曲进社区文化活动,架起了社区居民人与人、心与心沟通的桥梁,他们在参与中密切了邻里关系,提高了文化道德素养,弘扬了戏曲文化,丰富了居民文化生活。