专项活动
河北区社会组织孵化服务中心举办新年联欢会
2018-02-11

  2018年2月8日是农历小年,值此新春来临之际,为加强社会组织之间的交流,促进孵化中心新发展、新气象。河北区社会组织孵化服务中心新年联欢会在孵化中心二楼举行。本次晚会由河北区民政局主办、天津恩派社会组织培育服务中心承办,各社会组织负责人及工作人员欢聚一堂,辞旧迎新,共享视听盛宴。
  晚会在欢快的舞蹈表演中拉开序幕,热情洋溢的开场迅速点燃了现场观众的热情。诗歌朗诵、热情奔放的现代舞、真挚感人的歌曲……节目精彩纷呈,既有园区项目组精心准备的互动游戏和感恩节目又有自己编排的舞蹈歌曲等节目,给大家留下深刻的印象,既办得生动活泼、妙趣横生,又发挥了凝心聚力的作用,让各位在欣赏节目的同时,收获一份感动,一份与孵化基地心心相连的默契。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\zhcqxdt0210-1.JPG


  最后,晚会伴随着美妙的歌声落下帷幕,大家在欢声笑语中合影留念,在活动中大家增加了交流,增进了友谊,并以联欢会为契机,链接了彼此的资源,相信河北区的公益队伍会越来越壮大,河北区孵化基地会取得更大的进步和收获,再创辉煌。