专项活动
天津市跨境电商协会党支部组织开展《厉害了,我的国》观影活动
2018-04-10

  为了提高协会支部成员及协会员工的自我修养,加强对党的十八大以来我国取得社会主义现代化建设的历史性成就的了解,增强在新时代背景下做好协会工作的使命感和自信心,近日,天津市跨境电子商务协会组织支部党员开展《厉害了,我的国》观影活动。
  大型纪录电影《厉害了,我的国》,首次将党的十八大以来,我国在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下取得的巨大成就全方位一一呈现。影片从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,彰显了国家实力,弘扬了不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。影片中一个个“中国奇迹”使观影成员备受鼓舞,自豪感和使命感油然而生。观影成员表示,雄浑壮阔的场面与振奋人心的背景音乐展示了强国风采,传递了中国力量。今后也将积极学习影片中不畏艰险,开拓进取的大国工匠精神,在党的十九大精神的指引下,在各自岗位上奋发进取,为实现中国梦贡献力量。