专项活动
天津市保险行业协会(学会)秘书处党支部召开专题组织生活会
2018-04-11

  近日,天津市保险行业协会(学会)秘书处党支部组织召开以“深入学习贯彻十九大精神,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,提升党组织战斗力,查找纠正‘四风’问题,联系思想工作实际,做好肃清项俊波流毒和以案治本工作”为主题的组织生活会。秘书处全体党员参加、部分群众代表列席。

djdtbx.jpg

  本次会议由秘书处党支部书记张志怀主持,会议首先学习了《习总书记关于民主生活会的重要论述》和《加强党性修养》两篇文章,通报了组织生活会的准备情况,张志怀书记报告秘书处党支部2017年党建工作总结、存在的问题和整改措施;与会党员结合思想和工作实际,进行党性分析,认真查找问题,开展批评和自我批评,剖析工作中存在的不足,提出改进措施和努力方向。秘书处群众代表对党支部、党员进行了评议并提出了宝贵意见。
  此次组织生活会的召开,提高了秘书处党员的政治觉悟和党性修养,增强了秘书处党组织的凝聚力,推动了秘书处党员素质的全面提升。全体党员纷纷表示要深入学习贯彻十九大精神,坚定树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,坚持“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,始终同党中央保持一致,自觉遵守党规党法,脚踏实地,兢兢业业做好本职工作,提高秘书处的整体服务水平。