专项活动
以创新思维助力 推进党建工作有序开展
——天津市智慧物联信息技术研究院党支部
2018-04-13

  近日,天津市智慧物联信息技术研究院党支部召开党员大会,全体党员及入党积极分子参加会议。会上,首先由支部书记宣读2018年全年工作计划,并组织参会党员进行讨论,从主题教育活动的内容、形式到党课的学习主题等,党员们提出了许多建设性的意见和建议。党支部书记在总结发言中表示:将认真总结大家提出的意见和建议,并将其融入2018年的工作中。

djdtwl.jpg

  随后,全体党员和入党积极分子一起学习了党的十九届三中全会精神。通过对三中全会精神的学习,大家一致认为,要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要学习宣传新修订后的宪法,坚决维护宪法权威和尊严。通过此次学习,各位党员明确了既要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习党的十九大和十九届二中全会精神结合起来,又要从自身工作做起,与以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,奋发进取,以扎扎实实的工作举措,为进一步推动研究院2018年的转型发展做出贡献。
  本次大会最后决定,一是在今后一段时间内,将把深入学习十九届二中、三中全会精神作为支部工作和学习的重点,并与研究院的日常业务工作有机融合,随时在党建微信群内分享交流学习心得,不断提升全体党员同志学习的积极性,营造互助学习的良好氛围;二是通过开展形式多样的主题教育实践活动,提高党组织的凝聚力和向心力,促进党建工作的有序开展。