专项活动
河东区向阳楼街道翠韵里社区社会组织举办纪念周恩来总理诞辰120周年活动
2018-04-10

  河东区向阳楼街道翠韵里社区敬老爱老志愿服务队联合华明天裕开展“纪念周恩来诞辰120周年”主题活动,活动现场利用PPT及丰富的图片,让社区党员们感受到周总理各个阶段的生活。社区党员收集爱好者孙老先生向辖区党员们讲述周恩来总理邮票图片背后的故事。大家驻足观看,赞扬了周总理的优良品格,表达了对周总理的喜爱和怀念之情。引导广大党员深切缅怀总理的不朽功勋,认真学习总理的崇高风范,大力弘扬总理的伟大精神,进而使党员们主动自觉地将理论落实到实践中去。让党员们走出社区,开拓视野,在新时代传承周总理精神,担负起新时代赋予党员的责任和使命。

zhcqxdt0410-1.jpg


  翠韵里社区通过举办此次党员主题活动,使“红色驿站”越来越“红”,传递红色精神,建起党员教育的“加油站”,架起党群联系的“连心桥”,使翠韵里社区真正成为党员们心中团结奋斗的一个家。

zhcqxdt0410-2.jpg