专项活动
天津市国际货运代理协会党支部召开学习十九大精神心得交流会
2018-05-08


  天津市国际货运代理协会党支部通过持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在党支部内形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,通过学习贯彻维护党章,把党章作为党员经常性的学习内容,教育党员自觉尊崇党章、学习党章。 4月27日,党支部召开了学习十九大精神交流会,4名党员参加,邀请4位入党申请人出席。

hdxh.jpg

  会上,党支部书记于世平和3位党员畅谈了学习新党章的体会,认为新党章最大的亮点是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,这是党心民心所向,众望所归。为今后全面从严治党,使党领导全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦有了可靠保证。大家表示,新党章对党员提出了更高的要求。我们要坚定理想信念,践行党的宗旨,为人民谋利益,踏踏实实做好肩负的工作,不谋私利,甘于奉献。自觉发挥先锋模范作用,团结群众一道为会员企业提供高质量的服务。
  4位入党申请人分别汇报了学习新党章的体会,表示要积极靠拢党组织,自觉用党章的规定要求自己,不断端正入党动机,争取早日加入党组织。
  最后,于世平书记强调,要结合自身实际学习新党章,联系思想,找准问题关键点,学思践悟,与时俱进提高学习能力。青年人要多学习政治理论,关心党和国家大事,不断激励自己健康成长。