专项活动
天津市国际货运代理协会党支部组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-11

  5月4日上午,天津市国际货运代理协会党支部组织党员和全体职工收看了大会实况转播。同志们十点前准时来到协会会议室就座,聆听习近平总书记的重要报告。

hdxh.jpg

  习近平总书记在报告中追述马克思光辉的一生,赞扬马克思积极投身欧洲工人运动,研究工人运动的经验,撰写出以《共产党宣言》为代表的一系列先进思想理论,创立指导无产阶级革命走向胜利的真理—-马克思主义的伟大功绩。
  习近平总书记总结了我党学习继承发扬马克思主义的伟大理论,与中国革命建设的具体实践相结合,在近百年的奋斗中,创造出中国化马克思主义的辉煌成果。
  习近平总书记要求全党同志学习马克思,高举马克思主义旗帜,坚持毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观,特别要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧跟党中央奋力拼搏,坚决实现中华民族复兴的伟大梦想。
  同志们聚精会神看盯着屏幕,认真听的仔细看的认真,生怕漏过一个字。会后,青年同志说,报告内容太丰富了,使我们学到很多知识。党支部书记于世平指出,总书记报告全面阐述了马克思主义的精髓,高屋建瓴地指出中国共产党人用马克思主义指导中国革命与建设从胜利走向胜利的真理。我们要深入学习报告精神,坚定学习马克思主义的信念,用马克思主义的立场、观点、方法指导我们做好服务会员企业的工作。