专项活动
天津市会展行业协会组织观看纪念马克思诞辰200周年大会
认真学习习近平总书记重要讲话精神
2018-05-14

  5月4日,天津市会展行业协会党支部组织全体党员认真收看“纪念马克思诞辰200周年大会”,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。

hzxh.jpg

  在收看完习近平总书记重要讲话后,党员们纷纷抒发了观看的感想并进行了热烈的讨论。支部书记王静同志指出习近平总书记的重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,高度总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
  正如习近平总书记所说,马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。支部全体党员要认真体会习总书记重要讲话精神,更加自觉、刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想。在日常工作和生活中要认真阅读马克思主义经典著作,深刻领悟马克思主义原理,做到常学常新,切实做到以马克思主义原理和新时代中国特色社会主义思想指导协会的实际工作。