专项活动
西青区第四届公益创新大赛正式启动
2018-05-16

  近日,由西青区民政局与西青区社会组织孵化培育与发展中心主办,天津恩派社会组织培育服务中心承办的西青区第四届社区公益创新项目大赛启动会顺利召开。

zhcqxdt0516-1.jpg


  出席此次启动会的领导有西青区民政局副局长周斌、西青区民政局社团科科长郭玲以及各街镇民政办(社区科)科长,参会人员还包括各街镇社会组织专职工作人员、社区主任代表、社会组织代表等。
  启动会上,西青区民政局副局长周斌进行了致辞,总结了西青区几年来在社区社会组织孵化方面做出的成绩,并结合十九大精神提出了接下来的重点工作,主要包括推动志愿服务工作以及社区社会组织党组织建设等,周斌副局长对各街镇负责人提出了殷切希望,希望大家高度重视此项工作,积极宣传推广,争取此届大赛能够选出更多优秀的公益项目和公益带头人,使我区社区社会组织发展更上新台阶。
  本届大赛我们为有志从事社区建设的公益人士提供了资源对接平台,对点帮扶机制,技术输出指导,希望通过本届大赛培育和发掘一批有志于在西青区从事共治、共建、共享美好社区的社会组织和社区居民骨干。