专项活动
天津市智慧物联信息技术研究院党支部召开党员大会
2018-10-08

   近日,研究院党支部召开2018年第三季度党员大会,全体党员及入党积极分子参加了会议。
  党支部副书记苌雪茜对三季度党建工作进展情况进行了回顾总结,并就存在的问题原因进行了分析查找,对三季度支部工作取得的成效及存在的不足广泛征求了党员们的意见,全体党员就如何提升支部组织生活质量进行了讨论。
  会上,与会党员们共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过《条例》修改前后内容的详细对比,深入了解新《条例》的“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四种形态”、五处纪法衔接、六个从严、“七个有之”和八种典型违纪行为的新亮点,进一步强化自身责任意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,严格遵守条例规定,坚决做到政治上清醒、作风上清廉、工作上清明、经济上清楚、生活上清白,远离违纪红线。
  此次,党员大会对第四季度党建工作任务做出了具体安排,明确了今后支部工作的方向,同时大会号召全体党员干部要以改革创新的精神推进各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,为研究院工作深入开展提供坚实政治保证。