专项活动
市社管局赴北辰区验收社会组织党建工作进章程
和注册登记城乡社区社会组织党建覆盖工作
2018-12-04

    近日,市社管局由民非处方芳副处长带队,到北辰区进行社会组织党建工作进章程和注册登记城乡社区社会组织党建覆盖工作验收,区民政局宋波副局长及相关科室人员参加。

IMG_20181115_130428_副本.jpg

    市社管局认真听取了北辰区社会组织党建工作情况汇报,了解了在贯彻落实党的十九大精神、深化“两个覆盖”、消除党建“空白点”、扩大基层党组织覆盖面、推动党的组织有效嵌入社会组织等方面的招法措施,实地走访查看了瑞景街江南春色社区社会组织管理服务中心,向工作人员了解管理服务中心活动开展和党组织筹备建立情况。市社管局对北辰社会组织党建工作给予了高度肯定,希望区民政局能够继续加大工作力度,以党的政治建设为统领,在巩固提升社会组织党组织覆盖质量和发挥党组织功能作用上下功夫,推动社会组织健康有序发展。