专项活动
天津市院士专家工作发展促进会召开会员大会
2018-12-20

  近日,天津市院士专家工作发展促进会组织全体会员召开了一届六次会员大会。会议在安泰天龙(天津)钨钼科技有限公司举行。

yscjh.jpg

  会上,促进会党支部书记赵立伟通报促进会党建工作,他强调要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,认真按社会组织党委党建工作任务抓落实,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对2019年的党建工作进行了部署与安排。对新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容进行了宣讲,要点进行了解读,详细对比《条例》修订前后的相关内容。
  会长王运洪指出,全体会员特别是党员要全面领会和把握《中国共产党纪律处分条例》精神实质和丰富内涵,纪律是工作效率的保证,是领班子、带队伍的需要,把学习《条例》作为加强纪律教育、强化纪律意识的过程,全体会员要结合工作实际,提高思想认识,深刻领会《条例》修订的精神实质和重要意义,准确把握《条例》的重点和主旨。
  全体会员纷纷表示,要认真学习宣传、贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,增强纪律意识、规矩意识,强化理论武装、提升思想自觉。