专项活动
首页>>提交留言
提交留言
主 题:  
内 容:
 
邮 箱:  
电 话:  
验证码:   点击更换验证码

【网民留言】

2018-04-12

年检会计审计事务所,有几家啊?

【答复意见】

2018-04-13

您好,请联络负责贵单位的社管局工作人员。如果您不在业务工作群里,请在工作时间致电业务处室,请工作人员邀请您入群。有关年检问题、通知、动态可以在群中获悉。谢谢。

 

【网民留言】

2018-04-09

年检会计审计事务所,有几家啊?

【答复意见】

2018-04-09

请与负责贵单位年检事务的社管局工作人员联络。您也可以在群内留言。或者由工作人员邀您入群。谢谢。

 

【网民留言】

2018-04-03

提示用户名密码错

【答复意见】

2018-04-04

请在社团处组建的社团工作QQ群内,与紫光客服联络,告知情况,协助解决。若不在工作群内,请与社团处工作人员联络,邀您入群。谢谢。

 

【网民留言】

2018-03-26

您好!我是“天津市特殊食品行业协会”工作人员,协会前身是“天津市营养保健品行业协会”,此次年检申报工作,为何打开年检登陆后,无法输入上报信息资料,烦请您能否指导一下,谢谢!

【答复意见】

2018-03-27

您好,请您在QQ工作群内,向“紫光客服”进行咨询。如果您不在工作群,请与社团处工作人员联络,邀您入群。谢谢。

 

【网民留言】

2018-03-22

您好,非常感谢您的耐心答复。天津新东方培训学校确定为营利性办学机构是根据新的《民办教育促进法》毋庸置疑,但是“从2017年9月1日起给三年过渡期完成公司法人注册,同时注销在民政局的法人登记”这个决定是哪里做出的?另外,假设三年过渡期的说法是成立的,那是否代表这三年期间天津新东方在南开区之外如和平、河西、河北等地的办学就是合法的了?连日来确实给您带来了麻烦,谢谢!

【答复意见】

2018-03-23

您好,涉及举报事宜,请与执法大队联系,电话:23513672,请在工作时间拨打。谢谢。

 

【网民留言】

2018-03-21

请问,关于新东方“新东方培训学校确定为营利性教育机构,从2017年9月1日起给三年过渡期完成公司法人注册,同时注销在民政局的法人登记行政许可”这个处理结果是哪里做出的?是教育部还是我市社管局执法监察大队?如果想申请公开这份材料需要向哪个单位提出公开的要求?

【答复意见】

2018-03-22

您好,新东方培训学校确定为营利性办学机构,天津市社管局执法监察大队无权作出这样的定性。根据我们调查了解的情况,新东方培训学校提出“国家教育部按照《民办教育促进法》要求,以“营利性与非营利性”分类管理,新东方是上市公司,新东方培训学校确定为营利性教育机构。”感谢您的关注。

 

【网民留言】

2018-03-20

您好~ 请问天津新东方培训学校是市级社会组织还是区级的? 为何在各区其均能开展培训业务?

【答复意见】

2018-03-21

天津新东方培训学校是在南开区民政局登记的民办非企业单位,在其他区民政部门没有正式登记注册。 2015年6月市社管局执法监察大队接到举报,称其在天津市各区非法办学,当时调查处理结论是:1、“新东方”申请市教委行政许可,登记市级民办非企业单位。2、“新东方”在所有办学的区履行登记手续。市教委认为此事需要论证研究,“新东方”一直在等待市教委的讨论结果,同时向国家教育部反映争取国家级出台政策解决。 现在的情况是,国家教育部答复:民办教育要按照《民办教育促进法》要求以“营利性与非营利性”分类管理,新东方是上市公司,新东方培训学校确定为营利性教育机构,从2017年9月1日起给三年过渡期完成公司法人注册,同时注销在民政局的法人登记行政许可。

 

【网民留言】

2018-03-12

您好,请问如何举报涉嫌未经登记的社会团体组织?

【答复意见】

2018-03-14

您好,有关举报事宜,烦请联系执法大队,电话:23513672。感谢您的留言。

 

【网民留言】

2018-03-07

您好,我们是一所大专的在校学生,想为社团搞一些爱心活动,也想去您那奉献爱心,如果可以请给我消息。

【答复意见】

2018-03-08

您好,欢迎您在课余做公益,具体情况请与天津市社会组织服务中心的胡老师联系,电话:58397307。谢谢。

 

【网民留言】

2018-03-05

您好,我是北京慈善义工联合会的,我们从网站上看到了关于栗岩奇同志的报道,我们想邀请栗岩奇同志来北京传递一下这种无私奉献的精神,我们没有栗岩奇同志的联系方式,所以麻烦您这边能提供一下,谢谢了。

【答复意见】

2018-03-06

您好,请与天津市红十字会联系,电话:27312349。

 
首页 上一页 下一页 末页